Directory Kuliah Umum Program Studi S1 Ilmu Administrasi Negara dan Sosialisasi Pengawasan Pemilu Tahun 2019

Pada 12 April 2019, bertempat di Hotel Midtown Samarinda, Program Studi S1 Ilmu Administrasi Negara Fisipol Unmul bekerja sama dengan Bawaslu Provinsi Kalimantan Timur melaksanaan Kuliah Umum dan Sosialisasi Pengawasan Pemilu Tahun 2019

Dalam kegiatan tersebut, dua narasumber dihadirkan, yaitu Ketua Bawaslu Provinsi Kaltim, Dr. Saipul, M.Si dan Ketua KPU Provinsi Kaltim Periode 2014-2019, Mohammad Taufik, S.Sos., M.Si.

Acara ini diawali dengan momentum penting dalam jaringan kemitraan Fisip dengan pihak eksternal, yaitu penandatanganan MoU Bawaslu Provinsi Kaltim – Fisip Unmul. Koordinator Program Studi, Dr. Enos Paselle, M.AP. bertindak mewakili Dekan Fisip, Dr. Muhammad Noor, M.Si. yang berhalangan hadir dalam penandatanganan MoU. Acara ini dihadiri oleh 70 orang mahasiswa dan dosen, juga sebagian pejabat struktural (*fani)